>
 
 
   
Русский (Russia)English (United Kingdom)
 
 
   
   
main
leftgallery
masterclass
dnevniki
biografi
publicatsii
exspoz
contacts
friendship
 
 
 
Моя Добрая Лошадь!
01.04.2012 22:15



Знаете, когда-то давно, когда Дуся появилась в моей жизни, я поняла, что Дуся абсолютная противоположность того, о чём я мечтала, мечтая о лошади. Но значительно позже я поняла, что я мечтала имнено о ТАКОЙ лошади! 

Сегодня у нас была ужасная погода. Жуткий ветер и после обеда ещё и дождь полил. Всю неделю тоже шли дожди, в результате чего лошади фактически не гуляли. 

Приехав к лошадкам, я решила, что выводить никого не охота. будем заниматься в конюшне.

В этом посте я расскажу только про Дусю и покажу фото. Про Дею будет в другом.




Я почистила Дусю хорошенечко и начесала с неё огромную кучу меха. На пару свитеров точно хватило бы. 

И стукнула меня мысля, что хочу я выйти на улицу и сфотографировать чистую лошадку, да ещё и взгромоздиться на неё верхом:)

Сказано, сделано)))

Пошли фотограифроваться.

Выходили из конюшни пассажами. Ну конечно, лошадко то активное. Оно у нас вообще активное, а когда постоит, гипер активное:) 


Пляшем


БОЛЬШАЯ лошадь:)

А вот так с забора я заползаю на лошадку:)

Лошадь важный:)

Вид у меня, конечно, не фонтан, три свитера складками висят так, словно у меня огромное складчатое пузо)))) Но Дуся мне тут нравится везде, по этому, я себя позорную тоже выкладываю.

Это я вещаю Дусе, что много жрать вредно, можно по голове получить от некоторых)))


Вообще, меня Дуся безумно порадовала. Она была как хомяк перед взрывом от бурлившей энергии, она уже год не работается совершенно и я сажусь раз в пол года. И при этом кобыль меня очень чутко и внимательно слушала.

Это мы не в леваде. Это у нас одно поле отделено от другого. 

Китайская лошадка, как со старых гравюр:)

А тут она как китайский мальчик с чубчиком:)

А потмо мы решили поснимать экстерьерку. Вообще, я в этот день снимала экстерьер  нашего друга Тополя, карачаевского жеребца и Мистику.  Решили и себе сделать экстерьерные фото не дирехтура табуна, а просто Доброй лошади. Хотя к нашему лицу скорее Гордой лошади))

А это  сделала коллажик для сравнения тоо, как Дуся со своей длиннющей спиной и перестроенностью может бегать под всадником. А когда-то она под сделом ещё больше удлинялась и проваливала спину.


 
 
 
 
 
 



Я в других проектах