>
 
 
   
Русский (Russia)English (United Kingdom)
 
 
   
   
main
leftgallery
masterclass
dnevniki
biografi
publicatsii
exspoz
contacts
friendship
 
 
 
Счастье есть!!!!
22.07.2012 19:32

Dim lights Embed Embed this video on your site


Dim lights Embed Embed this video on your site



Сколько я себя помню, всегда мечтала о том, что бы искупаться с лошадью. Но возможность такая мне не выпадала ни разу.

Но некоторое время назад Лена, хозяйка Тополя выяснила, что купаться то у нас всё-таки  можно!  Река, на которую табун приходит на водопой  маленькая и не глубокая.  Берег весь вытоптан кобылами или зарос камышом. Но возле моста есть, оказывается, не большой пятачок, на котором можно зайти поплескаться с лошадкой.

Я почти месяц обдумывала план захода в воду. Рассматривала лишь вариант Деи, т.к. Дея купаться в реку ходит. Дуся же даже пьёт с видом брезгливым и стараясь копыта не запачкать. А уж о тмо, что бы пойти купаться речи вообще не шло ни разу. Дуся купается исключительно под шлангом в чистой воде.




И вот однажды совпало всё и было решено пойти купаться. Я взяла Дею и мы отправились за Леной с Тополем. Дея зашла в воду без вопросов. Правда, речка оказалась для неё слишком мелкой. Плавать негде вообще.

Очень порадовало меня то, что Дея то и от табуна ушла и в реку полезла и вообще там со мной сидела, хотя очень волновалась, потому что табун она видела, как перегоняли на другое поле;

Держать Дею в воде я долго не стала. Немного поплескались и стукнуло меня всё-таки сходить за Дусей и попытаться всё-таки уговорить  зайти в воду и её.

Отвела Дею в табун на дальнее поле. Я предпочитаю лошадь отводить и выпускать в табуне, даюе не бежали сломя голову. да и что бы не убегали от меня.

Взяла Дусю и мы отправились опять к реке. Дуся жутко волновалась и возмущалась тому, что табун оставлен без присмотра.  мы шли по полю. Я шла просто ровно по прямой, а Дуся вокруг меня бегала на корде пассажами, описывая ровные круги и без натягивания корды. Так мы до реки и дошли.

Дуся посмотрела на берег и начала плеваться брезгливо. Якобы приличные лошади в болоте не купаются и в лужах тоже.

В какой-то момент меня переклинило и я решила плюнуть на всё это. Кобыла истерит, удовольствия никакого никому не будет от такого купания. нафиг надо. Но Яна и Лена уговорили меня всё-таки не опускать руки. Предложили мне залезть в воду и уже оттуда звать Дусю. Так и сделала. залезла в воду по колено и зову кобыль. Та всячески мне показывает, как ей эта затея не нравится и вообще у неё пожар, молоко убежало, табун без присмотра и утюг не выключен. В общем, срочно обморочно домой!

Было жарко. И пришла мне неожиданно мысль побрызгать на Дусю водой. Дуся возмущается, а я аккуратно брызгаюсь водичкой. Кобыль задумалась. Я начинаю сильнее брызгаться. Кобыль делает шаг к вде и я поливаю её брызгами ещё больше и вдруг о чудо! Лошадь зашла в воду!

Это было нечто непередаваемое. Мало того, что я в этот день впервые  заходила в реку с лошадьми, так я ещё и затащила Дусю, о чём ранее могла только мечтать. Дуся оказалась морским коньком в душе и с таким удовольствием начала плескаться и плавать. С её ростом это местами удавалось)))) Кобыль плавала и  опускала нос в воду, пуская пузыри и изображая из себя моторную лодку))))

Восторгам не было предела. Ощущения невероятные от купания с лошадьми.

С Деей было здорово, но я знала, что она в воду зайдёт. Там меня радовал факт того, что она за мной пошла. Вообще, это был первый раз, когда я так далеко увела её от табуна. А вот с Дусей была именно радость первого купания нас обеих.







Кстати, хорошо видна дусина бронза на шерсти. А то  у неё металлический блеск на фото как-то не всегда уловим. А она переливается как и дончаки.









 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 



Я в других проектах