>
 
 
   
Русский (Russia)English (United Kingdom)
 
 
   
   
main
leftgallery
masterclass
dnevniki
biografi
publicatsii
exspoz
contacts
friendship
 
 
 
...
08.01.2013 00:25

Если по честному, то очень лениво писать подробно про поездки к девочкам. Да и просто некогда совсем. И фотографий нормальных нет. Хотя кое-какие снятые на телефон всё-таки имеются:) Вот их и выложу. Садилась на Дею в первый раз с помощью подкидывания. Настя меня подкинула ей на спину. Сесть с пенька оледеневшего в двух слоях штанов у меня не получалось. Я два раза стукнула кобыль по крупу ногой и решила, что лучше с настиной помощью сесть. Дея отреагировала абсолютно нормально на такое.




Я на Дейке не сидела больше месяца. Хотелось просто сесть и расслабиься у неё на спине. И получилось! Мы чудесно и расслабленно пошагали и даже довольно легко порулились корпусом.

Дея ищет золото под снегом. Ну а что ещё делать золотой лошади?)))

Вообще тут кобыль намекала на то, что бы прилечь)))) Но я как-то идею не одобрила. Я, коненчо, хочу научить её ложитсья, но пока я не готова к такой укладке))

В прошлом году Дея зимой была похудее и попона хорошо на ней сидела, а в этом году, оставленная в табуне кобыль косит под своих жерёбых подруг и попону я еле в пузе застегнула, да и в груди она еле-еле сошлась))))

Нравится мне этот кадр почему-то)))) А ведь совсем неданво была дикая и незаезженная)))

Следующей в очереди была Дуся:) На ней я решила пошагать с чёмбуром на шее. Но иногда приходилось подруливать недоуздком, потому что Дуся пыталась ходить и притеснять Дею.

А это я лошадке рассказываю, что за плохое поведение могу и ухо отгрызть. А она ну вот прям сама стыдливость)))

А ещё мы здорово просто ходили рядом. Дея как собака за мной ходит куда угодно, Дуся ходит тоже, но параллельно ещё про дела не забывает. Ну и время от времени в её дела входит отгоняние от меня Деи))))) Но мы несоклько раз очень здорово ходили вместе прям втроём. Я в центре, а девочки по бокам. А ещё была у нас расчистка. Коваль наш приехал с помошником, которого Дуся качественно проверяла на вшивость и терпение, устроив ему серию свечек. Так поганка, делала ему не низкие свечки, а почти прям настоящие. Но тот проверку выдержал))) АНдрей ( коваль) смеясь сказал, что бы тот просто потерпел. Дуся будет не Дуся если не сделает несоклько пезад))))) Так она ещё и делая свечку прокручивается на задней ноге ни на секунду не теряя равновесия и с важным видом поглядывает вокруг, все ли смотрят))))) Видимо, свечкам надо учиться только с ковалем. ТОлько с ним её посещает вдохновение))))))

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 



Я в других проектах