>
 
 
   
Русский (Russia)English (United Kingdom)
 
 
   
   
main
leftgallery
masterclass
dnevniki
biografi
publicatsii
exspoz
contacts
friendship
 
 
 
Добрые ЗлаДеи: выпас начался
03.05.2013 08:10

Мы с Ласти были вчера пару часов на конюшне с гостями из Москвы, у которых тоже дончаки.

Приехали, а кобыл в леваде нет. Удивились и отправились в конюшню искать в денниках. В конюшне тоже не нашли своих тёток. А нашли их в маточном корпусе.

Взяли чёмбуры и вывели дам на травку. Тётки еде не радовались и просились обратно к табуну. Попасли их минут 15 и отпустили обратно.                           Только выпустили, как пришёл новый пастух и вывел табун в поле)))

Оказалось, что уже все на выпасе.

Девочки держатся вместе. Дея более обособленно, а вот Дуся прям так по квохчески пасёт Злату. Табунит её, контролирует, где и как Злата ходит))) Когда табун выбегал из база, Дуся остановилась и ждала, когда появится Злата, которая шла в конце табуна. И когда Злата поравнялась с Дусей, кобыль внимательно её бдя, пошла тоже к выходу и по дороге контролировала, что бы Златка не отстала и не потерялась)))))

Очень это всё забавно смотрится.

А в корпусе Дуся с Дейкой стояли почти в обнимочку)))))

А в поле Дуся то стоит рядом с Деей, то бежит бдить Злату:)



На фото мы ещё не знали, что табун уже и так пасётся)))

Это ещё дамы в базу. Все три как чушки, хотя Дея перед камерой становилась всё время чистой стороной, а вот другая у неё была совсем в грязевой корочке. 



Дея, повторяя за Дусей пытается тоже стать Шаролошадью.

 




Сёдла примерять не стали в этот день. А то лошади только вернулись в табун, только на пастбище вышли. И забирать их с травы не захотелось.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 



Я в других проектах