>
 
 
   
Русский (Russia)English (United Kingdom)
 
 
   
   
main
leftgallery
masterclass
dnevniki
biografi
publicatsii
exspoz
contacts
friendship
 
 
 
Добрые ЗлаДеи: немного майских фото
07.06.2013 20:30

В последнее время мне было совсем-совсем некогда ни выкладывать фото, ни писать про то, как мы с лошадками  занимались.

В общем, разгребаю залежи начала мая и выкладываю.

Это было, кстати, в день рождения Деи)))

Я злыдня, её поседлала. И аж минут 20 шагала и рысила.

Седлала я животину в условиях не самых подходящих, в результате чего, Дея сильно отвлекалась, а я делала кучу  дурацких лишних движений и суетилась.

 




Днём табун в базу дрыхнет:)

Дусятина блестючая и яблочная. Хвост и гриву уже больше месяца не чешет, что ТТТ радует.

Кумушки)))

А Дея дрыхла в другой компашке))

Злата на ходу тоже засыпала время от времени))

А Дуся её сторожила и тоже в пол глаза подрёмывала))

Контраст габаритов))))

А это я животинку младшую седлать удумала)))) Дейка стояла честно. Я одела ей седло, а подпруга осталась у меня на другом заборе. Когда я направилась к тому забору метрах в 20 от этого места, Дея честно с седлом на спине пошла за мной:) 

Злата с Дусей крутились рядом и бдили. Вход в эту часть левады я закрыла и кобылы были по другую сторону ограды. Златке очень хотелось, что бы я её тоже поседлала. Она проявляла большой интерес к седлу ещё до того, как я закрыла вход в леваду))) Но я едила в тот день без Ласти и времени на сделание Златы у меня не было.

Ну прям настоящая верховая лошадь)))

Я в этот день производила всяческие манипуляции по определению и выявлению подходящести седла для Деи. Мне кажется, что подошло!

Дея меня то и дело проверяла на предмет, а что если не пойти или пойти не туда.  Т.к. было много отвлекающих факторов, то у нас не очень хорошо получалось. 

Вот такая у нас красивая и ровная остановка получается. Вообще, это пока самый качественный аллюр у нас)) Остановка. Делаем от голоса в любом месте. Ножки Дея ставит сразу ровно. Зад подводит сама.

Почему я тут так вытянула руки, не помню, но есть подозрение, что  я перед этим чего-то там на шее Деи руками делала, а потмо оставила их там, что бы и повод не натягивать и если что, давлением на шею поворачивать.

А это мы делаем поворот через откид зада.

Со мной в тот день ездила И.В. - бывшая совладелица Дуси. Дусе то у нас в этом году 17-18 лет. И многие её называют старушкой. В том числе и И.В. отозвалась о Дусе, как о старушке, пока не вышла с ней пофотографироваться))) Дуся как начала у неё в руках кружить и скОкать. После чего И.В. поняла, что с определением Дуси в старушки она погорячилась))) 

На фото Дуся ещё толстун. Это она только пошла на выпас. Не все жировые запасы сбросила.

А Саня сторожила мою машину. Когда Настя уезжает по работе, Саня остаётся у нас. Так что в тот день мы ездили вместе с Санькой на конюшню сами:) 

 

 


 
 
 
 
 
 



Я в других проектах