>
 
 
   
Русский (Russia)English (United Kingdom)
 
 
   
   
main
leftgallery
masterclass
dnevniki
biografi
publicatsii
exspoz
contacts
friendship
 
 
 
Дуся и Злата
27.02.2014 00:47

Вчерашний день был  под знаком лошадей, потому что удалось побывать в обеих конюшнях.
Т.к. я пока без машины ( она в ремонте) то к Дее  езжу с Настей.
Утром мы рванули к Дейке, а потом отправились к остальным в завод.
Т.к. приехали поздновато, то успели погулять только с кобылами. Цейсик остался без занятия, т.к. после заведения кобыл как раз было время ужина и лишать парня своевременного приёма пищи не хотелось. По этому, с ним мы только в деннике пообщались и выдали порцию морковки.
Девицы же поразвлекали нас в леваде.
Вообще, погода была ужасная. Жутко холодный и штормовой ветер был невыносим. О выходе в поля не было и речи. В леваде между конюшней и манежем ещё кое-как можно было погулять.  
Мы даже позанимались немного со Златой на шагу и короткой рыси по привыканию к  железу и смягчению челюсти и шеи.  Я сидела верхом на Злате, Настя ходила рядом, а Дуся важно сопровождала нас всех с очень деловым выражением лица))))) Такое бы со стороны поснимать)))
Потом Настя села верхом, а я сбегала за чёмбуром и села на Дусю верхом. Как же это здорово! мы просто пошагали на наших мягких, круглых и очень тёплых лошадях без седла в холодную ветренную погоду.
 Был смешной момент один. Дуся всё время шла впереди, Злата чуть позади. Вдруг резко открылась и грохнула дверь предманежника. Дуся остановилась резко и повернула голову к шуму. Злата же быстренько спряталась за Дусю, на соклько это было возможно))))) 

Dim lights Embed Embed this video on your site  

Dim lights Embed Embed this video on your site  

Я уже вторую неделю вожу с собой наш красивый выводной недоуздок в надежде сделать  красивые фото в нём. И до сих пор обстоятельства никак не хотят складываться в пользу красивых портретов.  



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 



Я в других проектах