>
 
 
   
Русский (Russia)English (United Kingdom)
 
 
   
   
main
leftgallery
masterclass
dnevniki
biografi
publicatsii
exspoz
contacts
friendship
 
 
 
Добрые Зладеи. Дуся и Дея осваивают манеж, а Цейс в очередной раз удивляет :)
21.03.2014 13:48

Поделюсь я с вами, дорогие читатели несколькими видео с разных дней и немного фото.

Дуся пошла изучать манеж:)

Dim lights Embed Embed this video on your site




А вот так мы развлекались понемногу:)

Dim lights Embed Embed this video on your site


А ещё меня Дуся чудесно покатала по манежу абсолютно без всего. Ни чёмбура6 ни кордео. На рыси я, конечно, снимать не стала. Дуся просто  супер лошадь!!!!!! 

Dim lights Embed Embed this video on your site


А это Деюшка осваивала новое пространство.

Dim lights Embed Embed this video on your site

И немного деиных смешных фото:) Снимала только на телефон, так что никакой художественности.

Кусочек золота в песке :)
 



В тот день я попробовала на Цейсе галоп в первый раз, а ещё показала ему палочку. Конь восхитительный! На палку пошёл так, словно всю жизнь конкурный, но как выяснилось, никто с ним не занималс яи не обучал. Вроде как на охоту иногда на нём ездили и всё.  Прыгает очень мягко и уверенно идёт на палку, считает сам.  На видео маленькая, а мы заходили ещё одну чуть повыше. 
Галоп вобще диванный!

 



Dim lights Embed Embed this video on your site

И Настя наконец-таки, на Цейсе тоже поездила и тоже ей понравилось:) Жаль только, что самые удачные моменты  её на Цейсе я на видео не сняла :(  

Цейс характером в очередной раз поразил.  Удивительная лошадь.  
Мы в манеж шли во время бури и с крышы манежа что-то срывалось. Цейс испугался и прыгнул вперёд, задев меня плечом, правда, очень аккуратно, не ударив. А потом  стартанул вперёд. Я отпускала корду и стала с ужасом думать, как будем за испуганным жеребцом гоняться по полям, т.к. Цейс побежал вперёд, а я с кордой осталась позади, а обычно в таких ситуациях лошадь если потащила, то не удержать.  Но Цейсик отбежал метров на 10 и вдруг остановился, обернулся с вопросом в глазах, как там я. А потом трясясь от страха  из-за бури и срывающейся крыши сам подошёл ко мне.  
В манеже от урагана стоял жуткий грохот, но Цейсик абсолютно спокойно бегал под седлом. А вокруг нас ещё работали скаковых ошадей и молодых спортивных. Даже когда те делали галоп по кругу, Цейс ни разу даже не напрягся и не попытался сделать какую-нибудь бяку или хотя бы просто побежать к остальным за компанию галопом.  

  Показали ему кавалетти. В первый раз затупил, а оптом связку из пяти палок пробегал так, словно всю жизнь только и делал, что бегал кавалетти. Очень старательный жеребец. А на прыжках видно было, что коню прыгать легко и прыгает с удвольствием, но не как Дуся от того, что ей само по себе нраивтся прыгать, а потому что ему хотелось делать что-то вместе со всадником.  
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 



Я в других проектах