>
 
 
   
Русский (Russia)English (United Kingdom)
 
 
   
   
main
leftgallery
masterclass
dnevniki
biografi
publicatsii
exspoz
contacts
friendship
 
 
 
Цейс красуется
05.05.2014 12:45


Dim lights Embed Embed this video on your site


У Цейсика сейчас очень активная весна:) Много лет подряд в это время каждый год он находился в косяке кобыл при исполнении своих мужских обязанностей. И сейчас, придя в порядок, отъевшись и набравшись сил, Цейс весь в боеготовности. В связи с этим, мы пока ничем не занимаемся, т.к. при виде кобыл рядом у парня концентрация внимания  только на них. А если уходить в поле, то там трава, на которую Цейсик активно кидается, т.к. тоже привык, что всю жизнь он спокойно пасётся в степи.  
По времени у меня не получается попадать тогда, когда левады пусты и можно позаниматься на плацу  без кобыл по соседству, а в манеже на корде нельзя  гонять.

В общем,  я решила, что парень вполне себе может пока просто радовать глаз своими движениями и золотом, а плодотворно заниматься мы всегда успеем в более спокойной обстановке в другое время. Провоцировать же постоянные споры мне не хочется. Так что ждём окончания случного сезона. Тем более, что  с понедельника Цейсик  пойдёт общаться с дамами. Так что будет у парня радость в этом году :)


Ну и немного фото , правда, тоже только на телефон снятые.

И только лошади летают вдохновенно :)


А ещё у Цейса есть любимица конюшенная. Это маленькая кошка. Она постоянно тусуется в деннике у Цейса:)

 


Dim lights Embed Embed this video on your site


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 



Я в других проектах