>
 
 
   
Русский (Russia)English (United Kingdom)
 
 
   
   
main
leftgallery
masterclass
dnevniki
biografi
publicatsii
exspoz
contacts
friendship
 
 
 
Добрые ЗлаДеи и Цейс.
26.06.2014 21:56

После месяца отсутствия я вернулась домой и конечно же,  помчалась в скором времени на конюшню:)
Так что хочу  поделиться фотографиями своих девчонок.
Выглядят он превосходно сейчас.

А вот Цейс очень плохо себя чувствует:(
Так что фотографий с ним нет пока что. У бедняги пошли дыхательные проблемы. Пока диагноз не ясен, но очень ему сейчас не хорошо.  Так что пытаемся понять, что происходит и лечимся. То  ли аддергическая реакция, то ли не подтверждённая осенью эмфизема.  Делаем сейчас анализы, биохимию и пр. 

 


После месяца разлуки лошади меня встретили гугуканьем и вообще были рады меня видеть. Приятно. Даже Цейсик, который себя очень плохо чувствовал, тянулся ко мне носом, глазки оживились, даже морковку тщательно хрумкал с рук, хотя он последние дни очень плохо ест.  

Все левады в это время были заняты и выпустить можно было только в шпринт, от чего ракурсы не особо интересные и с телевиком   не особо удобно было в маленьком шпринте. 

Дуся выглядит ТТТ отлично! И в этом году без кожных проблем на гриве  и хвосте, как у неё было последние три года на прошлой конюшне. Видимо, там было что-то, вызывающее в ней аллергическую реакцию.


А Дее я привезла новый сайд-пул, который просто чудесно подходит под её масть!
Первый кадр в сайд-пуле, конечно, вышел особый))) Лошадь по просьбе посмотреть в камеру с умным видом, подняла с земли пучок сухой травы и сделала "умное" лицо))) Ну как получилось))

Потом, правда, удалось её уговорить сделать лицо попроще)))

Наконец-таки, деина летняя грива  не выгоревшая и н пыльная:)



 
 
 
 
 
 



Я в других проектах