>
 
 
   
Русский (Russia)English (United Kingdom)
 
 
   
   
main
leftgallery
masterclass
dnevniki
biografi
publicatsii
exspoz
contacts
friendship
 
 
 
Цейс выздоровел!
10.07.2014 12:08

Спасибо всем, кто переживал за здоровье Цейса!
Сейчас, когда опасность миновала, хочу выложить вчерашние фото золотого мальчика и немного рассказать о случившемся. 


У Цейса был пироплазмоз, который дал сильные осложнения на многое.  Мы чуть не потеряли его и  если бы на пару дней  опоздали с лечением, то шансов не было бы.
Огромное спасибо нашему ветеринару, которая очень  ответственно и заботливо возилась с Цейсом.  
Сейчас мальчик  бодр, аппетит  вновь наш лучший друг, возвращаются золотые округлости боков.  Конечно, пока ему ещё требуется восстановление и дальнейшая поддержка здоровья, но по крайней мере, чувствует себя Цейс уже хорошо. 
А ещё вчера впервые за всё время нашего знакомства Цейсик проявлял нежности без стеснения. Он очень сдержанный мужчина и ни разу не позволял себе телячьих нежностей, а вчера  я его чесала везде, а Цейс как кот мурчал и плющился, а потом положил мне свою большую золотую голову в руки, уткнулся лбом в грудь и стоял, а я гладила и чесала его за ушками, по шее, куда доставали руки.  

Вчера я рассчитывала на  то, что сделаю много красивых фото выздоровевшего Цейса, но у нас пол дня был жуткий ливень и  выпустить можно было только в шпринт и то, время от времени я  бегала за Цейсом и ругалась, что бы не ложился в лужу.  Ему такая игра понравилась, судя по всему))))

 А ещё я поняла, что наш выводной недоуздок совсем не девчачий. Это идеальный вариант для золотого жеребца. На Дее колечки и цепочка смотрятся грубовато и крупно, а вот на более мужественной и крупной голове  Цейса мне ооочень нравится! Хотя на Дусе и Злате  колечки не такими крупными кажутся, но всё равно, на жеребце это выглядит лучше всего!

Ну и теперь немного фото, какие можно было сделать в условиях постоянно жующего траву коня и везде влезающих в кадр  оград шпринта.

Они с Дейкой точно родственники. напихать полный рот травы и позировать. О да!!! 
 

Было довольно пасмурно и вечерело, поэтому масть такая тёмная на фото.

За Цейсом было облачко, которое по форме походило на крылышки))))

Как мне нравятся эти огромные глаза!!!!

Глазааааа!!!!!

Мне кажется, что Цейс и Дея сейчас очень похожи стали. Что-то неуловимое, но очень похожее в их облике и линиях, при том, что они очень разные.

Вот попа пока ещё домиком у нас. Но и она тоже скоро округлеет вновь)))



 
 
 
 
 
 



Я в других проектах