>
 
 
   
Русский (Russia)English (United Kingdom)
 
 
   
   
main
leftgallery
masterclass
dnevniki
biografi
publicatsii
exspoz
contacts
friendship
 
 
 
Осень.
08.09.2014 06:59

Для меня лето закончилось лишь вчера, 7 сентября.

Вчера был последний день выставки «Золотая лошадь» и выставки «Конная Россия». К этим двум событиям я готовилась всё лето. Еще вчера было яркое солнце, припекающее так, что в машине приходилось включать кондиционер. А сегодня осень…

Запах осени я начала чувствовать ещё в августе. Быть может, это осталось с детства, со школы, когда перед первым сентября начинаешь испытывать волнение и предвкушение нового. Ведь в детстве новый год полный новых событий начинался не 1 января, а 1 сентября. И это волнительное предвкушение, принесённое запахами осени, августовского ветера волнует меня по сей день.

Мой сегодняшний день начался в 4 часа утра, т.к. надо было отвезти знакомую в аэропорт. А когда я ехала обратно домой через весь город, начался рассвет.

С одной стороны было серое пасмурное небо, затянутое тучей, а с другой загорались розовые проблески, сообщавшие о том, что утро пришло. Я ехала по той части города, где находилась промышленная зона. Серые дома и металлические конструкции. Огромный мост с арками из металла. И вдруг хмурое серое небо стало фиолетовым, а бесветные металл и дома начали выглядеть как в фантастических фильмах. Я повернула голову и увидела, как встало солнце. Оно сонно поднималось над серым, словно неживым городом.

А ещё я увидела огромную стаю птиц: которые летели широкой длинной лентой, выписывая в небе фигурные рисунки своими чёрными точечками. Это было удивительное зрелище!

Я очень люблю рассвет. Гораздо больше, чем закат. Я  люблю ощущение утра и того, что впереди очень длинный день.  Вообще я люблю начал… начало всего.

Когда я доехала до своего дома, засверкали молнии и загремел гром, а уже оказавшись в квартире, я услышала барабанную дробь дожда.

Здравствуй осень! Я по тебе скучала!

 
 
 
 
 
 



Я в других проектах