>
 
 
   
Русский (Russia)English (United Kingdom)
 
 
   
   
main
leftgallery
masterclass
dnevniki
biografi
publicatsii
exspoz
contacts
friendship
 
 
 
Лошадиное счастье:)
07.07.2015 07:53

Дело было в прошлые выходные.  Мы с Дашей ехали на конюшню с мыслями выехать в поля.  

Я накануне помыла салон машины, по этому,  суетливый Джинни был отправлен сидеть впереди у Даши в ногах, что бы салон машины продолжал оставаться чистым.  

Надо сказать, что последние пару недель погода у нас совершенно  непредсказуемая и очень тяжёлая для всех метеозависимых. Перепады от +17 ночью, до +40 днём на солнце и почти каждый день бывают  ливни. 
Мы едем на конюшню и видим, как в её стороне висит туча. Решили не рисковать и не ехать в поля.

И только мы зашли в конюшню, как включили воду с неба:)

Я свою камеру оставила в домике и добраться туда уже не было возможности, но к счастью, дашина камера была у неё под рукой и благодаря этому, у нас есть прекрасные фотографии этого дня:)



Пока кобылы принимали натуральный душ, Цейсик находился в конюшне на процедурах. Из-за перепадов погоды он себя плохо чувствует и дышит очень тяжело :(  


А вот Джонни в любую погоду чувствует себя прекрасно, если есть возможность носиться сломя голову.



Джонни пока не понимает, что лошади могут быть опасны и он носится у них под ногами со всех сторон.  Это местная кобыла Злата.  


Злата Джонни не любит и всячески ему это демонстрирует, но Джонни не верит угрозам.
 


Печальный Цейсик стойко терпит все уколы и другие манипуляции.  В прошлом году с конца июня до середины июля он тоже себя плохо чувствовал. Тогда дело осложнялось пиропламозом и я  очень надеялась, что в этом году нам удастся проскочить это, т.к. условия сейчас более подходящие.  Цейс  имее т возможность находиться на улице круглосуточно.  Но эти перепады погоды на очень многих влияют плохо, к сожалению.  Так что стараемся держаться. Цейсу не так плохо, как было в том году и очень надеюсь, что и не будет.  Не смотря на то, что ему очень тяжело дышать, на улице он проявляет активность и интерес ко всему. 


Это счастливый Збака, который извалялся раз 10 после дождя:)  


Збака со своей подружкой Ладой. Ей 9 месяцев.

Довольный ребёнок грязь даже ел)))


Джонни, пользуясь случаем беспомощности Златы помогал ей валяться.  Ни одна лошадь не валяется без джонниной помощи. Наверное, умели бы кони материться в слух, мат стоял бы трёхэтажный))))


Помните фильм "Близнецы" с Арнольдом Шварценейгером и Дени Де Вито? Вот это про Дусю с Тычей)))) 



Тыча ложилась в грязь тоже раз 10 и была бы её воля, она даже и не вставала бы, но вредные подружки не разрешали разлёживаться долго.


Как же Тыча смаковала этот процесс в грязи:)



Повалялась и пришла к старшенькой, а старшенькая то и не одобрила новый образ. 


Судя по всему, ей даже стыдно было, что их видят вместе, поэтому, Дуся старалась шифроваться:)


Дея быстро разрулила ситуацию и  сказала, что хватит позировать. У Дейки смешной сухой участок вокруг хвоста. Она и когда поваляется, вся грязная, а попа золотым кружком светится  вокруг хвоста)))


Диалог ушей)))


Красавица с модной прЫчёской)))  Мокрую химию сделала)))


Баффи и Джонни. Баффи на Джонни ещё зуб точит из-за Збаки, хотя сейчас ей уже ребёнок мало интересен. Баффи нашла себе в новой компании любовь себе. 30летний мерин Батый.  


А Джонни не пропускает ни одно валяние. Разрывается между всеми))


Дуся как воспитатель в детском саду на пляже))))



Чего ещё кобыле класса элита надо для счастья? Да-да,  вываляться в грязи так, что бы не было видно, какой оно масти)))   Тыча с Деей разве что не хрюкали от удовольствия, лёжа в грязи))


А вот это грязное чудовище рядом с Деей спустя пару часов умудрилось полностью вымазать салон машины. Даже руль был грязный.






Дусечка долго держалась и по началу просто масочки питательные делала на лицо себе, снимая целебные грязи с тычиного бока))

Чтоб второго подбородка не было.


И на щеках морщины не появлялись:)


Но потом Дуся поняла, что морщины могут быть и не только на щеках и надо рискнуть...


О Боже! Меня заметили! 


А мне всё равно! А мне всё равно!


Или не всё равно? Что же делать? Незаметно слиться не удастся... Они же продолжают за мной следить. Надо сделать вид, что я просто прилегла вздремнуть.


Или посидеть.




СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Ну вы понимаете, да? :)

P.S.Если что, то это Тыча))) А то через какое-то время у нас была конюшня одинаковых земляного цвета лошадей. Один Цейсик только как мужчина благородный ни лицом, ни телом в грязь не падает.




Дусе во рту свистка тренерского не хватает. А т.к. рот не занят, то кобыль   активно зевала)))



 
 
 
 
 
 



Я в других проектах