>
 
 
   
Русский (Russia)English (United Kingdom)
 
 
   
   
main
leftgallery
masterclass
dnevniki
biografi
publicatsii
exspoz
contacts
friendship
 
 
 
Дневники


Четвёртое общение
04.12.2010 00:00


За несколько дней до моего приезда к Дее на неё одели недоуздок, который я передала. Одевали его большой компанией и с большим трудом. Хозяин конюшни сказал, что кино можно было снимать. Благо, никто не покалечен и все живы здоровы, а кобыль теперь щеголяет в старом дусином недоуздке.
Ездили вместе с Таней. Шёл проливной дождь почти весь день. Забавно, что за день до этого была чудесная погода и на следующий день после приезда так ж было сухо и солнечно.
Но мы с Таней нашли чем позаниматься в дождливый субботний день.
В этот день из-за дождя весь табун гулял под крышей корпуса. И у нас была прспектива только лишь взять наших девочек на верёвочки и пойти тусоватьс к табуну, чем мы в общем-то и занялись.
Дея порадовала тем, что соизволила брать сено из рук. По началу надо было на вытянутой руке давать сено и желательно длинные веточки.
Дотрагиваться кобыль пока так же не даёт до себя, если на свободе. Рядом стоит, но трогать ни-ни.
Пришлось пользоваться палочкой с крючком, которая уже заботливо положена рядом с нашим денником. Но т.к. я сама волновалась то Дея начинала отходить от меня при каждой попытке протянуть к ней руку с палочкой. Пришлось насыпать немного овса в кормушку и пока моя золотая лошадь потчевала, быстренько подцепить её. Дальше уже всё просто. Кобыль никуда не шарахается и просто терпит, пока я пристегну к ней корду.
 
Дуся и Ко
30.11.2010 00:00


Дуся, Дакота и Рута


 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 Следующая > Последняя >>

Страница 43 из 43
 
 
 
 
 



Я в других проектах